Регионы

Размер шрифта AA

Федеральное казначейство


официальный сайт Казначейства России

Расширенный поиск

Совещание по вопросам размещения информации о независимой оценке качества оказания услуг организациями социальной сферы

   14 апреля 2017 г. в Федеральном казначействе состоялось совещание в режиме видеоконференции под председательством заместителя Министра труда и социальной защиты Российской Федерации Л.Ю. Ельцовой по вопросам размещения информации о независимой оценке качества оказания услуг организациями социальной сферы на официальном сайте для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях в сети «Интернет» (далее – официальный сайт) и его промежуточных итогах.
   В совещании приняли участие заместители высших должностных лиц субъектов Российской Федерации, ответственных за координацию работы по проведению независимой оценки в субъекте Российской Федерации, а также руководители органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в сфере культуры, социальной защиты, здравоохранения и образования.
   Заместитель Министра труда и социальной защиты Российской Федерации Л.Ю. Ельцова сообщила о результатах размещения на официальном сайте информации об операторах и перечней организаций, в отношении которых будет проводиться независимая оценка качества оказания услуг в 2017 году.
   Ельцова Л.Ю. обратила внимание на необходимость более четкого координирования заместителями высших должностных лиц субъектов Российской Федерации, ответственными за координацию работы по проведению независимой оценки в субъекте Российской Федерации, вопросов, возникающих между органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, ответственных за проведение независимой оценки качества оказания услуг в различных сферах деятельности, а также у органов местного самоуправления.
   Заместитель руководителя Федерального казначейства Д.С. Гришин рассказал о технической и методической поддержке, оказываемой уполномоченным органам в части размещения информации о независимой оценке качества оказания услуг на сайте, а также о новых требованиях к официальному сайту, обусловленных необходимостью выполнения поручений Президента Российской Федерации.
   Гришин Д.С. также остановился на роли и месте территориальных органов Федерального казначейства в вопросах оказания консультационной поддержки пользователям официального сайта, а также мониторинга типовых проблем, ошибок, возникающих при работе с официальным сайтом в части размещения и отображения сведений о независимой оценке.
   Вторая часть совещания была посвящена обсуждению методических и технических вопросов, возникающих у уполномоченных органов в части размещения информации о результатах независимой оценки качества оказания услуг.

Скачать