Регионы

Размер шрифта AA

Федеральное казначейство


официальный сайт Казначейства России

Расширенный поиск

Личные приемы граждан руководителями территориальных органов Федерального казначейства в июле 2017 г.

24 июля 2017 года в соответствии с графиком приёма граждан по поручению Президента Российской Федерации, утвержденным полномочным представителем Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе, руководителем УФК по Свердловской области А.Ю. Пантелеевым проведен личный приём граждан в приёмной Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

На встрече были рассмотрены обращения пяти граждан по различным вопросам, касающихся деятельности органов Федерального казначейства, среди них: получение информации по уточнению нахождения платежей; порядок работы Государственной информационной системы о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП); вопросы прохождения государственной гражданской службы и вопросы касающиеся деятельности казначейства по представительству в суде.

В ходе личного приёма руководителем Управления Федерального казначейства по Свердловской области А.Ю. Пантелеевым даны устные ответы заявителям по существу обращений, а также подготовлены поручения в подразделения УФК по Свердловской области, курирующие соответствующие направления деятельности, для письменных разъяснений в адрес обратившихся граждан и представления докладов о выполнении поручений полномочному представителю Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.



12 июля 2017 года руководитель Управления Федерального казначейства по Воронежской области Л.А. Бережная провела прием граждан в общественной приемной губернатора Воронежской области А.В. Гордеева в Грибановском муниципальном районе Воронежской области.

Личный прием проведен в соответствии с утвержденным Графиком личного приема на июль 2017 года.

На встрече были рассмотрены обращения двух граждан. Л.А. Бережной даны устные разъяснения заявителям по существу обращений.



11 июля 2017 г. руководитель УФК по Самарской области В.Г. Киреев провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Самарской области.

Личный прием граждан проведен в соответствии с утвержденным графиком проведения личного приема граждан руководителями высших исполнительных органов государственной власти, руководителями территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и подразделений федеральных государственных органов в приемной Президента Российской Федерации в Самарской области на II полугодие 2017 года.

На встрече были рассмотрены обращения двух граждан по вопросам, относящимся к компетенции органов Федерального казначейства. При этом в ходе личного приема руководителем Управления Федерального казначейства по Самарской области В.Г. Киреевым даны устные разъяснения заявителям по существу обращений, один из вопросов взят на контроль.


7 июля 2017 г. руководитель Управления Федерального казначейства по Курской области В.И. Епифанова провела личный прием граждан в Приемной Президента Российской Федерации в Курской области.

Мероприятие прошло в соответствии с Графиком личного приема граждан. В ходе приема по поступившим обращениям руководителем были даны подробные разъяснения и рекомендации по поставленным вопросам.

 

4 июля 2017 г. руководитель УФК по Удмуртской Республике Ф.М. Зарипова провела личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Удмуртской Республике.

Личный прием граждан проведен в соответствии с утвержденным графиком проведения личных приемов граждан руководителями высших исполнительных органов государственной власти, руководителями территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и подразделений федеральных государственных органов в приемной Президента Российской Федерации в Удмуртской Республике в II полугодии 2017 года.

На личном приеме рассмотрены обращения трех граждан, касающиеся тематики, относящейся к компетенции органов Федерального казначейства.

В ходе личного приема руководителем Управления Федерального казначейства по Удмуртской Республике Ф.М. Зариповой даны устные ответы заявителям по существу обращений, а также подготовлены соответствующие поручения ответственным исполнителям для представления отчета о результатах проведенного приема в установленные сроки.


  • УФК по Свердловской области

  • УФК по Удмуртской Республике