Регионы

Размер шрифта AA

Федеральное казначейство


официальный сайт Казначейства России

Расширенный поиск

Заседание Контрольной комиссии Федерального казначейства по рассмотрению результатов внешнего контроля качества работы аудиторских организаций

13 июля 2017 года под председательством руководителя Федерального казначейства Р.Е. Артюхина состоялось заседание Контрольной комиссии Федерального казначейства по рассмотрению результатов внешнего контроля качества работы аудиторских организаций, проведенного в отношении общества с ограниченной ответственностью «Аудиторская фирма «Аваль» и закрытого акционерного общества «Делойт и Туш СНГ».

В заседании приняли участие представители ООО «Аудиторская фирма «Аваль» и ЗАО «Делойт и Туш СНГ», а также саморегулируемых организаций аудиторов, членами которых являются указанные аудиторские организации.

В рамках заседания были обсуждены результаты внешнего контроля качества работы ООО «Аудиторская фирма «Аваль» и ЗАО «Делойт и Туш СНГ», а также рассмотрены материалы указанных проверок в части соблюдения ООО «Аудиторская фирма «Аваль» и ЗАО «Делойт и Туш СНГ» законодательства Российской Федерации, регулирующего аудиторской деятельность.

В ходе обсуждения проанализированы нарушения, выявленные в рамках внешнего контроля ООО «Аудиторская фирма «Аваль» и ЗАО «Делойт и Туш СНГ», и выработаны рекомендации по применению мер воздействия в отношении указанных аудиторских организаций.