Регионы

Размер шрифта AA

Федеральное казначейство


официальный сайт Казначейства России

Расширенный поиск

Заседание Контрольной комиссии Федерального казначейства

5 декабря 2017 г. состоялось заседание Контрольной комиссии Федерального казначейства под председательством руководителя Федерального казначейства Р.Е. Артюхина с участием представителей Министерства финансов Российской Федерации, Министерства экономического развития Российской Федерации, Федерального агентства по управлению государственным имуществом и Федеральной службы государственной статистики.

На заседании Контрольной комиссии Федерального казначейства были рассмотрены:

материалы внеплановой выездной проверки по исполнению кредитными организациями и акционерным обществом «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» в 2016 году Правил предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям и акционерному обществу «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» на возмещение недополученных доходов по выданным (приобретенным) жилищным (ипотечным) кредитам (займам), утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13.03.2015 № 220;

материалы плановых выездных проверок использования средств федерального бюджета Торговым представительством Российской Федерации в Федеративной Республике Бразилия (г. Бразилиа) и Торговым представительством Российской Федерации в Венгрии за период с 1 января 2015 года по 30 сентября 2017 года;

материалы плановых камеральных проверок соблюдения Федеральным агентством по управлению государственным имуществом, Федеральной службой государственной статистики и Федеральным архивным агентством положений Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов Российской Федерации при планировании закупок на 2017 год.

В ходе обсуждения были выработаны предложения по реализации результатов контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере.