Регионы

Размер шрифта AA

Федеральное казначейство


официальный сайт Казначейства России

Расширенный поиск

Соболезнования родным и близким Антонины Козупицы

Коллектив Федерального казначейства выражает соболезнования родным и близким начальника территориального отдела №9 Управления Федерального казначейства по Оренбургской области Антонины Козупицы в связи с ее трагической гибелью при крушении пассажирского самолёта Ан-148, следовавшего рейсом 6W703 из Москвы в Орск (Оренбургская область).

Антонина Ивановна Козупица – профессионал и заслуженный специалист в своем деле. Она обеспечивала качественное выполнение задач и функций по исполнению федерального бюджета и кассовому обслуживанию исполнения местного бюджета. За свой долгий трудовой путь Антонина Козупица внесла значительный вклад в развитие казначейской системы Оренбургской области и являлась настоящим примером для коллег и подчиненных.

 

Козупица Антонина Ивановна

Родилась 10 апреля 1962 г. в г. Новотроицке.

В 1984 г. окончила Оренбургский политехнический институт.

С 1984 г. по 1985 г. работала на Кувандыкском заводе механических прессов. В 1985 г. перешла на должность секретаря комитета ВЛКСМ ГПТУ-15 г. Новотроицка, с 1998 г – заведующая сектором учета и финансов.

В 1991 – 1995 гг. работала экономистом отдела снабжения Орского машиностроительного завода.

С 1995 г. занимала должность заместителя руководителя Отделения по городу Орску Управления Федерального казначейства по Оренбургской области.

В 2012 г. назначена начальником отдела № 9 Управления Федерального казначейства по Оренбургской области.

За время работы в Управлении Федерального казначейства по Оренбургской области награждена Благодарностью Управления Федерального казначейства по Оренбургской области, Благодарностью Губернатора Оренбургской области, Благодарностью Федерального казначейства и Благодарностью председателя Законодательного Собрания Оренбургской области.

Глубоко скорбим вместе с родными и близкими.