Регионы

Размер шрифта AA

Федеральное казначейство


официальный сайт Казначейства России

Расширенный поиск

Основные итоги работы Казначейства России в 2017 году и направления развития на среднесрочную перспективу обсудили в ходе заседания Общественного совета при Федеральном казначействе

Результаты работы Федерального казначейства в 2017 году и основные направления развития на среднесрочную перспективу обсудили в ходе очередного заседания члены Общественного совета при Федеральном казначействе.

Начальник Управления делами И.М. Чернов рассказал об основных итогах деятельности Казначейства России в 2017 году, остановившись отдельно на новых проектах и инструментах, а также законодательных новациях.

Участники рассмотрели проекты отчета о ходе реализации публичной декларации в 2017 году и публичной декларации целей и задач Федерального казначейства на 2018 год, а также отчета о выполнении Ведомственного плана Федерального казначейства по реализации Концепции открытости федеральных органов исполнительной власти на 2017 год.

«Публичная декларация целей и задач – это документ, который мы принимаем на каждый год, и отчет о его выполнении внимательно изучаем, высказываем свои пожелания», – отметила председатель Общественного совета при Федеральном казначействе Е.В. Маркина.

По итогам заседания были одобрены все рассмотренные документы, в том числе проект итогового доклада «О результатах работы Федерального казначейства в 2017 году и основных направлениях деятельности на среднесрочную перспективу».