Регионы

Размер шрифта AA

Федеральное казначейство


официальный сайт Казначейства России

Расширенный поиск

Алексей Солодов принял участие в VII Национальной практической конференции «Внутренний контроль и аудит в России. Эффективный контроль или контроль эффективности?»

26 февраля 2019 года Национальным объединением внутренних аудиторов и контролеров (НОВАК) была проведена VII Национальная практическая конференция «Внутренний контроль и аудит в России. Эффективный контроль или контроль эффективности?».

В рамках конференции начальник Управления внутреннего контроля и аудита Федерального казначейства Алексей Солодов выступил на сессии «Смена вектора контроля? Тренды во внутреннем аудите и перспективы развития внутреннего контроля в 2019 году». Он рассказал об основных направлениях развития внутреннего контроля и аудита в органах Федерального казначейства.

«Одна из ключевых задач системы внутреннего контроля и аудита, помимо обеспечения стабильности функционирования организации, – добиться признания результатов её деятельности органами внешнего государственного контроля», - отметил Алексей Солодов.

В конференции приняли участие представители федеральных и региональных органов власти, а также ведущих компаний.