Регионы

Размер шрифта AA

Федеральное казначейство


официальный сайт Казначейства России

Расширенный поиск

Федеральное казначейство совместно с «пилотными» регионами представили механизмы мониторинга реализации национальных проектов в Приволжском федеральном округе

Было принято решение о реализации предложений по совершенствованию системы мониторинга нацпроектов.

Заместитель руководителя Федерального казначейства Александр Демидов и начальник Управления бюджетного мониторинга Андрей Мальцев приняли участие в совещании полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова с главами регионов округа, которое состоялось 4 октября 2019 года в г. Казань.

Главная тема – мониторинг реализации национальных проектов в Приволжском федеральном округе и проведение работы по автоматизации процессов управления национальными проектами на федеральном и региональном уровнях.

В ходе совещания представители Федерального казначейства и главы «пилотных» регионов рассказали о совершенствовании системы мониторинга достижения результатов национальных проектов. Также на совещании Андрей Мальцев рассказал о модели прослеживаемости достижения результатов нацпроектов, связанных с созданием объектов капитального строительства, и визуализации информации о них на карте Российской Федерации

Кроме того, в рамках рабочего визита Александр Демидов и Андрей Мальцев встретились с коллективом УФК по Республике Татарстан для обсуждения вопросов реализации национальных проектов. В ходе встречи они рассказали о перспективах работы ведомства, об основных задачах и приоритетных направлениях деятельности, о наиболее актуальных текущих вопросах Казначейства России. По итогам мероприятия Александр Демидов и Андрей Мальцев высоко оценили качество и эффективность работы УФК по Республике Татарстан, а также ответили на вопросы сотрудников Управления.

 

Справка:

В число «пилотных» регионов вошли: Республика Мордовия, Самарская область, Тюменская область, Тверская область, Республика Карелия.