Регионы

Размер шрифта AA

Федеральное казначейство


официальный сайт Казначейства России

Расширенный поиск

На заседании Комитета Федерального казначейства по внутреннему контролю и внутреннему аудиту одобрен план ведомственного контроля и внутреннего аудита на 2020 год

20 ноября 2019 года прошло очередное заседание Комитета Федерального казначейства по внутреннему контролю и внутреннему аудиту, которое провел председатель Комитета – заместитель руководителя Федерального казначейства Станислав Прокофьев.

В заседании приняли участие: заместитель председателя Комитета – заместитель руководителя Федерального казначейства Александр Михайлик, начальник Управления внутреннего контроля и аудита Александр Бурдейн, члены Комитета.

На Комитете были заслушаны доклады руководителя контрольно-аудиторских групп заместителя начальника Управления внутреннего контроля и аудита Сергея Шахрая по проверкам:

– Управления делами Федерального казначейства;

– федерального казенного учреждения «Центр по обеспечению деятельности Казначейства России».

Заместитель начальника Отдела внутреннего контроля и аудита Ирина Озерова представила участникам Комитета доклад о проверке Управления Федерального казначейства по Чувашской Республике.

Начальником Управления внутреннего контроля и аудита Александром Бурдейном был представлен годовой план ведомственного контроля и внутреннего аудита на 2020 год (далее – Годовой план).

В заседании также приняли участие руководители объектов проверки:

– начальник Управления делами Федерального казначейства Иван Чернов;

– директор федерального казенного учреждения «Центр по обеспечению деятельности Казначейства России» Андрей Ушаков;

– и.о. руководителя Управления Федерального казначейства по Чувашской Республике Николай Кондратьев.

Приняты решения, направленные на устранение объектами проверок, выявленных нарушений, в целях обеспечения надлежащего функционирования, проверенных направлений деятельности. А также, с учетом позиции членов Комитета, одобрен годовой план ведомственного контроля и внутреннего аудита на 2020 год.