Регионы

Размер шрифта AA

Федеральное казначейство


официальный сайт Казначейства России

Расширенный поиск

В Управлении Федерального казначейства по Свердловской области прошёл финал Конкурса художественной самодеятельности, посвящённый 75-летию Победы в Великой Отечественной войне

2 марта 2020 года на базе Управления Федерального казначейства по Свердловской области состоялся финал Конкурса художественной самодеятельности, посвященный празднованию 75-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, в котором приняли участие представители территориальных органов Федерального казначейства и иных органов государственных власти по Уральскому федеральному округу.

Конкурсная комиссия под председательством начальника Управления по надзору за аудиторской деятельностью Федерального казначейства Людмилы Муромцевой оценивала творческие номера в номинациях «Видеоролик», «Хореография» и «Вокал», представленные победителями отборочных туров конкурса из 6 регионов Уральского федерального округа.

По итогам Конкурса были определены следующие победители.

В номинации «Видеоролик»:

I место заняло УФК по Свердловской области с видеороликом «Ваш подвиг бессмертен»;

II место разделили между собой УФК по Тюменской области с видеороликом «Тюмень в Великой победе» и Межрегиональный филиал ФКУ «ЦОКР» в г. Екатеринбурге с видеороликом «Война глазами детей»;

III место разделили между собой УФК по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре с видеороликом «На той войне, где были мы с тобой», УФК по Ямало-Ненецкому автономному округу с видеороликом «Устами ребенка слова о войне…» и УФК по Курганской области с видеороликом «Фронтовикам Великой Отечественной посвящается».

В номинации «Хореография»:

I место завоевало УФК по Тюменской области с хореографическим номером «Война пришлась на нашу юность»;

II место заняло УФК по Свердловской области с хореографическим номером «Сухопляс».

В номинации «Вокал»:

I место занял камерный хор УФК по Свердловской области с песней «Катюша»;

II место завоевало УФК по Ямало-Ненецкому автономному округу с песней «Непокоренный Ленинград»;

III место разделили между собой УФК по Курганской области с песней «Ариозо Матери» и УФК по Тюменской области с песней «Кому ты нужен».

Победители финала Конкурса примут участие в Гала-концерте, который состоится 7 апреля 2020 года в городе Светлогорск Калининградской области.