Регионы

Размер шрифта AA

Федеральное казначейство


официальный сайт Казначейства России

Расширенный поиск

Поздравление руководителя Федерального казначейства Р.Е. Артюхина с наступающим Новым годом!

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

Новый год ‒ это время, когда принято подводить итоги, оценивать сделанное и строить планы на будущее. Минувший год был очень насыщенным для всех нас, мы достойно отвечали вызовам времени и с успехом решали стоящие перед нами задачи. В жизни каждого из нас произошло много событий, которые сделали нас лучше и мудрее.

Особенным для ведомства стало создание в уходящем году Межрегионального бухгалтерского управления и Межрегионального контрольно-ревизионного управления. Уверен, что новые органы Казначейства России внесут значимый вклад в наше общее дело по укреплению системы общественных финансов Российской Федерации.

Отмечу, что главное для каждого человека – не останавливаться  на достигнутом, продолжать движение вперед – к новым целям. В 2020 году нас ждут новые задачи, и, я уверен, будут достигнуты успехи в повышении качества работы Казначейства России.

Я хочу поблагодарить всех вас за добросовестный труд и преданность своему делу, желаю сохранить столь привычный высокий ритм жизни, энергию и оптимизм. Пусть вам всегда сопутствуют удача, прекрасное настроение и реализуются все намеченные планы!

   

                                                                                                                                                                                                                  Р.Е. Артюхин